| red_mauserist | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прийдя на передачу "Национальный интерес" я,сперва был приятно удивлен радушным приемом, кофе и конфетами.Сразу было понятно что я желанный гость.Надо сказать что тема передачи звучала изначально неправильно:"Развенчание культа личности Сталина". Участники напомнили мне замечательный мультфильм о Карлсоне,где "домомучительница" Фрекен Бок хотела "попасть в телевизор",чтобы "поведать миру о привидениях". Так вот участники данной передачи были подобны "домомучительнице"- изрядно побаивались,но при этом испытывали интерес к фигуре Иосифа Виссарионовича Сталина(Фрекен Бок принимала за привидение проказника Карлсона,а авторитет Сталина в народе, стал для выступавших культом) .Я не питал особых иллюзий о "свободе и толерантности" СМИ, но узнав что "культ личности" развенчивать собрались:писатель-диссидент Гранин,профессор Мироненко(который совершенно не владел данными и не ответил на поставленный ему вопрос),депутат-единоросс Мединский(любитель мифов о России),апофеозом была престарелая француженка.Потомок русских эмигранотов. Сидя в первом ряду я разумеется желал высказаться,но ведущий,очевидно зная политическую принадлежность благоразумно "обнес" меня микрофоном.В итоге дискуссия напоминала судилище без защитника и с ангажированными(или купленными) присяжными.Было сказано немало.Однако "развенчатели" не сказали о том,что Сталин-неоспоримый лидер проекта "Имя России",и всегда был авторитетом в глазах тех кого Владимир Владимирович называет "простые люди".В почете сейчас все больше "непростые" светские львицы и исполнительницы популярных песен. Я наверное что-то не понимаю,но мне абсолютно неинтересны их скандалы,покупка нарядов и постельные дрязги,а так же похабный юморок,который как на дрожжах разросся на "голубом экране"(в прямом и переносном смысле этого слова).Видимо в-дальнейшем так и буду использовать телевизор исключительно "для фона" на кухне...
хорошо смеется тот,кто стреляет первым
Сообщение отредактировал red_mauserist - Понедельник, 08.12.2008, 23:11 |
| |
| |
| Kommy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:48 | Сообщение # 2 |
|
| с боевым крещением товарищ! странно, что они вообще допускают нас в эфир. я этого не понимаю. надеюсь дожить до того момента, когда мы будем использовать тв не только для фона на кухне
|
| |
| |
| red_mauserist | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сходил.Тока сидел,аки дурак в пивной...
хорошо смеется тот,кто стреляет первым
|
| |
| |
| Storm | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Kommy) с боевым крещением товарищ! странно, что они вообще допускают нас в эфир. я этого не понимаю. надеюсь дожить до того момента, когда мы будем использовать тв не только для фона на кухне По крайней мере не странно. Ведь им необходимо подавать вид демократии.
Сегодня наш пришел черед! Сегодня мы идем вперед! Открыт и ясен наш настрой - Врнуть в страну Советский строй! Б.А. Жихорев.
|
| |
| |